Иванов Александр
Москва

За машинами явно следят и ухаживают. Никаких посторонних звуков и запахов, а этого непросто добиться даже в своей машине.

Решение поехать в Крым на вторые майские праздники было спонтанным. Где-то за неделю решили, купили билеты, забронировали жилье. Подумали, а почему бы не арендовать автомобиль? В предыдущие разы ездили на своем, поэтому привычную возможность поехать хоть в Ялту, хоть на Ай-Петри, хоть в Евпаторию терять не хотелось. Осталось выбрать модель и компанию, готовую предоставить такую услугу. Поскольку машину арендовали впервые, было немного страшно. Вдруг обманут, подсунут битую или вообще «кинут»? Муки выбора привели на https://rrentcar.ru. Адекватная стоимость, наличие машин разных классов (мы к тому моменту решили взять что-нибудь удобное и быстрое), приемлемая сумма залога, «живой» сайт, подключение к системам Visa и MasterCard - все располагало к компании. Остановились на Audi A3. Забронировали авто, внесли предоплату. Нервничал до самого прилета. И зря. В течение трех минут после моего звонка машина была на парковке аэропорта. Темно-вишневая, чистая, вызывающая томные вздохи местных водителей… Сотрудник компании оперативно показал все две царапинки, судя по расположению, явно оставленные привыкшими к высокой подвеске водителями, дал возможность спокойно осмотреть автомобиль, провел небольшой инструктаж (функции Start-Stop, нюансы управления, выбор режимов и т.д.), дал прочитать договор. После чего мы подписали акт приема-передачи, договор аренды, внесли оставшуюся часть оплаты, залог и отправились в путь. Приятно удивило, что все действия были направлены на наше удобство. Способы оплаты (можно как наличными, так и картой), время на осмотр, даже стиль общения - ничто не только не увеличивало, но только снижало стресс.
 
Про машину могу сказать только то, что она полностью соответствует описанию производителя. Удобная, резвая, устойчивая. Словом, комфорт и динамика, как они есть. За машинами явно следят и ухаживают. Никаких посторонних звуков и запахов, а этого непросто добиться даже в своей машине.
 
Перед завершением аренды мы заправились (чуть больше половины бака за 500 км! И это в динамичном режиме!), оговорились о встрече с представителем компании и подготовились к длительному и придирчивому осмотру. Снова зря. 10 минут на все, включая возврат залога и подписание всех документов. Расставались практически в дружеских отношениях и с твердым намерением в следующий раз арендовать машину у этих же ребят. По всем ощущениям аренда была частью отпуска, а что еще нужно?
 
Спасибо Вам!
 
С уважением,
Александр и Валерия Ивановы.
10.05.2017